Os anjos esperam você!

[b][navy][i]

Os anjos esperam você

Já desenharam no céu

Estrelas pra te iluminar

Desejam tecer seu sono

E seu sonho perfumar

Já preparam a canção

Para o seu adormecer

Não se espante!!!

Se em seus cabelos

Uma brisa mover

São anjos guardiões

A te ninar e proteger

Os anjos esperam você

No novo dia que irá nascer

Por isso velam seu sono

Não se espante!!!

Se em seu coração

Uma chama te aquecer

São eles a te iluminar

Pra que tenhas um

Doce amanhecer

(Sirlei L. Passolongo

Direitos Reservados a Autora