Uma frase...

Hoje procurei...

um poema...uma frase,

um texto...uma canção.

Algo que tocasse...

tua alma, teu coração.

Sem sorte...

em minha busca.

Pensei em desistir...

mas minha alma revoltou-se.

Não deixou-me em paz...

Canção...não sei escrever.

Uma frase....quem sabe?

Uma única frase...então:

"Conta comigo...meu amigo, serei sempre o teu abrigo mesmo nas noites de incerteza e perigo".