Foi assim
Hoje foi assim:
quase traio o cara que estou afim
com ele mesmo de peruca e aparelho
Ele ficou com medo
e decidiu pôr um fim
Ou talvez não quisesse nada mesmo....
Eu com esse hábito
de acreditar em tudo que sinto,
coisa de adolescente de vinte e cinco,
mas eu estou com quase trinta!
Minha cabeça vivida
no rosto: massa corrida
Eu queria,
ia dar uma de: chifre trocado ninguém liga
Paquerando ele mesmo na lida
Mas não deu, não sucedeu
ele ficou de cara
e me mandou procurar um tal de Lineu
para reclamar do óleo da pastelaria
Eu fiquei sem entender
Não quis chorar prá não sofrer
Escrevi essas rimas coloridas
e fiquei dois meses sem comer.....
(Era ele quem colocava nome nos meus poemas
mas amor é coisa de novela
O gato perde
quem ganha o cara
é o novelo)