Valorizar

Valorizar

É dar valor, é ter amigos

Amigos são bens divinos

Como o

Amor

Dar amor é fazer amigos

Divinos são os que os tem

Na amizade

Eterna

Amigos são irmãos plantados

Colhidos e replantados

Dia após dia

Valorizados

Sempre

Ter é sinônimo de amigar

Amigar é valorizar

Valorizar é ter

Amigos

Sempre

E

Saborosamente!

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 07/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4024862
Classificação de conteúdo: seguro