Amigo, mais um ano...

amigo, mais um ano se finda;

meu coração agradece

essa amizade linda que

faz a vida ser mais colorida;

reafirmando no mar

infinito de amar, porque

a energia também está lá;

na beleza da primavera que se

esmera pra amizade perfumar;

no espetáculo da lua que

nos faz sonhar, no brilho das

estrelas, você também faz brilhar;

na sinfonia na canção,

faz canção de ninar;

nos momentos difíceis a

nos incentivar, compartilhar;

o abraço e meiguice para

nos conformar e encantar;

estou aqui pra dizer com

simplicidade do coração

quanto gosto de você.

Marisa de Medeiros