Palavras amiguinhas

Não sou poeta maior, nem menor

Apenas poeta...

Canto com as amiguinhas palavras.

São amiguinhas as minhas palavras

São amiguinhas as palavras do meu coração.

As amiguinhas palavras.

Fazem milagres intermináveis de combinações

Giram, fazem ciranda.

Dão as mãos umas as outras

São amiguinhas as minhas palavras

São amiguinhas as palavras do meu coração

As palavras que escrevo

Fazem parte de um outro mundo

Do mundo alienado

Onde as palavras são crianças

São meninos e meninas

Com fitas cor de rosa e gravatinhas borboleta

São amores, são rostinhos pureza

As palavras que falo são fantasias

Palavras vazia, são poesias, são poesias...

Aldeir
Enviado por Aldeir em 06/12/2012
Código do texto: T4023080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.