O amigo do passado

Meu grande amigo do passado veio a meu condomínio hoje. Entregar meu presente de natal, é dezembro. Pelas roupas logo vi que ele não tem sido justo consigo mesmo, daquela forma que fica todo homem quando perde a preta dele. A preta dele era eu e agora eu só tenho meu Senhor e Deus, o maior amigo de todos. Por ser tão grande nós o buscamos em todo o resto.

Ainda não consigo olhar para ele, fingir que é normal mudar sem sair do lugar. Não sei o que ele tem feito e nem me interessa. Não sei se fiz bem em vê-lo. Nós éramos felizes, mas não tanto o quanto serei na companhia da minha independência.

Obrigada pelo presente. As gavetas foram feitas para guardar bagunça. Um dia mudo daqui.

- Eu gosto muito dele!

- Ai, filha, fica na sua....todo mundo gosta dele, mas não para casar.....

"Ele é pai-de-santo"

- Ai-de-santo, você quer dizer, né? Só apronta.....

- Pai-de-santo é tudo doido mesmo.....

- Como pode um coração ser desencadeado tão rápido assim? Noutro dia, não vivia sem esse homem.....hoje quero que ele seja livre e feliz!

- Ele não era feliz com você?

- Acho que sim, mas é mais feliz buscando a tal felicidade.

"Ele é Exu ou Ogum?"

Sempre depende da gente, meus filhinhos queridos.....Sempre depende da gente...

Thai
Enviado por Thai em 06/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4022164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.