A prece
Como você era aos 29?
Duvido que seu inferno astral
fosse tão cara-de-pau
quanto os sonhos que ouso ter.
Se eu sobreviver
à esta crise dos quase trinta
e limpar a poeira que fica....
São anos ingratos,
noites aflitas,
o sonho permanece ileso
o amor permanece aceso
mas sempre há cicratiz no coração......
Não sinto falta do seu ombro amigo
mas olhar para trás é fazer o curativo
de quem cruzou na contramão
de quem não pôde pedir perdão
A solidão também fortalece
se junto a mim
estiver a prece.