A MAIOR AMIZADE
A maior amizade foi perdida
continua lá, mas esquecida
por quase todos nós.
Sou eu
disse o dono daquela voz
construí o seu mundo
fiz os homens e os animais
e enviei meu único filho
para semear as leis universais.
Mas vejo que nada adiantou
o menosprezaram, o crucificaram
sendo necessário o passar dos séculos
para reformarmos o nosso "eu" e nada mais.
Hoje somos peões no tabuleiro
destruindo o que construímos
deixando de lado a paz, a fé e o amor
"Dele" somente nos lembramos
raras vezes nos momentos de perda ou de dor.
A maioria faz esta caminhada sozinho
com lembranças vazias deixadas no caminho
valorizando como sempre os bens materiais
esquecendo dos valores espirituais
e quando algo haver descoberto
"Ele" dirá que virás no tempo certo
para abençoa-lo e dizer:
não vou abandona-lo jamais.
A maior amizade foi perdida
continua lá, mas esquecida
por quase todos nós.