Diz-me…
Que segredo descobriste pelo que viste para lá das estrelas
E que te faz estar em silêncio
Revelaram-te o segredo da paz suprema
A paz final
Ou conheces o fim dos tempos
Onde tudo irá acabar mal…?
Gostaria de saber o que te rouba a voz
Ou se esta está a ser preservada
De forma a conservares na perfeição
O instrumento que nos irá revelar
O pedaço de mapa que nos falta até à imensidão…
Ou então sou eu que demasiado estou a ambicionar
Em excesso me atrevi a imaginar
Porque se calhar não olhaste para além do horizonte conhecido
E mesmo do desconhecido
Olhaste para dentro de ti própria
E descobriste universos infinitos a explorar
E por isso
Não tens tempo sequer de falar
Ou então
Avistaste algo que temes
Receais dentro de ti
E que por muito que tentes tal nunca conseguirás expurgar
E por isso nunca mais ouvirei a tua voz
Pois receias se tal acontecer
O que escondes poderás libertar…