AMIGOS - ARTIGOS
AMIGOS - ARTIGOS
Artigo 1:
Todo Amigo é Amigo, de verdade!
Artigo 2:
Todo Amigo é um Tesouro inestimável!
Artigo 3:
Amigo não fere!
Artigo 4:
Amigo não machuca!
Artigo 5:
Amigo não humilha!
Artigo 6:
Amigo não testa!
Artigo 7:
Amigo confia, sem precisar
de provas!
Artigo 8:
Amigo é simplesmente Amigo!
Nele você confia!
Nele você acredita!
Amigo é isso e muito mais,
Amigo é eterno em nossos Corações!
Imara Ione Vieira