Flores no caminho!

- Betimartins -

Eu apenas decidi semear flores
Num esplêndido canteiro

Bem lá no fundo do jardim

Enraizadas no meu coração...

Flores de todos os tipos
Perfumadas, coloridas
Com alguns espinhos
Mas cheias de amor!

Já não temo mais a feiúra
Nem mesmo a desilusão
Nem desisto de adubar
Este meu coração...

Pois em cada flor existe
O poder do falado amor
Imenso, tão poderoso
Que logo me ilumina!

Assim eu vou sempre caminhar
Por estes caminhos de Deus
Investindo na dita esperança
E trajando a minha linda Paz...


04 de Dezembro de 2012


www.betimartins.prosaeverso.net

 
 
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/12/2012
Código do texto: T4019871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.