O tom do eterno

Barreiras quebradas,

Suor e lágrimas,

Cabeça erguida e depois risadas,

Esse é o clima,

Um ajudo o outro,

E não desanima,

Dois elementos,

De uma grande família...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 04/12/2012
Código do texto: T4019812
Classificação de conteúdo: seguro