Ironia SUA

E isto não seria ironia...

Isso talvez seja apenas o destino,

Derramar suas lágrimas, pelo corpo ou pela alma....

Na saudade em desespero, pelo quarto ou pela sala...

Podes mudar seu cabelo, gritar, chorar...

Diga, sinta me faça seu apelo,

De felicidade ou desmantelo

Se esse garoto, que dizes [ em ti plantar a saudade

De outro lado estamos todos

A procurar-te pela cidade.

Talvez alguns nem tão jovens, outros já nem tão belos

Mas que de alguma forma, não por piedade,

Talvez entre escombros, quem sabe em castelos,

Podem um dia acabar com esta saudade.

Suas rimas assim tão ricas

Seus versos assim tão claros

Tenho os lido diariamente, são companhia em momentos raros,

Que do encontro, sobrevivam as rimas,

E as palavras bem colocadas, que tanto me parecem puras

Que nada as façam acabar

Nem por ironia sua...

Resposta para Luciane Zanata em "Ironia"