AMIGOS ANJOS
O que adianta uma festa sem amigos...
A alegria dos sorrisos sessarão...
Num momento passarão...
O relembra sem a presença de amigos se extinguirá...
Sem amigos não há o caminho em amor...
único capaz de levar ao coração...
Ah o amor de uma amizade...
Energia que quando exalada...
Pela presença de um amigo é transportada...
No coração é transformada e ao sangue é misturada...