Amizade de infância

Eu era menino e ela menina,

e vivíamos assim, puros,

Eu era menino e ela menina,

e pulávamos tantos muros.

Eu era menino e ela menina,

e vivíamos assim, loucos,

eu era menino e ela menina:

Sentimos a vida aos poucos.

Eu era menino e ela menina,

e vivíamos assim, juntos.

Hoje danço com os defuntos!

Saudade, minha pequenina,

a voz em prantos desafina:

Eu era menino e ela menina.

Outubro, 2012.