Amigo, sinta...

amigo, tesouro concreto

nos pequenos gestos;

torna o carinho mais

completo e repleto na

sutileza e delicadeza,

soma a grandeza,

multiplica a beleza;

amigo, sua realeza,

é um bem terno,

calmo e sincero;

é tudo que faz feliz

de coração considero;

é o tudo, sem precisar

mais nada que torna

a amizade sagrada,

iluminada e

abençoada por Deus

amigo, sinta, meu

carinho, minha presença

e um abraço meu.

Marisa de Medeiros