SONHOS, SOMENTE SONHOS
SONHOS, SOMENTE SONHOS
Sonhei que era um condor que cortava os ares
Na amplidão do céu azul.
E o vento fustigava minhas largas asas
Levando-me do norte para o sul.
E eu planava suave e os meus olhos viram
Uma bela mulher morena clara,
Regando as flores de um jardim muito formoso
Era linda, tinha uma beleza rara.
Desci veloz e em minutos eu estava
Beijando do jardim u'a meiga flor,
Pois neste momento eu já me transformava,
Em um lindo e reluzente beija flor.
Ela veio neste momento com os lábios risonhos,
Riu com o vibrar das minhas asas,
Mas como tudo não passou de belos sonhos,
Acordei triste e tudo se acabou.
02\12\2012
Poema dedicado à poetisa CIL CILSSY, de São Paulo(SP)