Amigo, no coração...

amigo é um

ser expressivo

ao nível do coração;

é como o beijo da lua,

o abraço do sol,

a imensidão do mar;

flores de um lindo jardim

com fragrâncias

diversificadas,

personalizadas

e delicadas;

amigo é a diferença

em plena igualdade;

cada um com os

seus defeitos e

inúmeras qualidades;

se reconhece nos

pequenos gestos da

mais pura verdade;

amigo é cumplicidade;

para você, um

carinho meu, um pouco

de mim e muito de Deus.

Marisa de Medeiros