Para além do Infinito…
Esconde-se o espaço profundo
E galáxias prestes a nascerem
Bem como os sonhos
Que desconhecemos ter
E que se encontram no seu auge
Antes de os vermos triunfar
Ou vermos morrer…
Vive uma crença secreta
Aquela que não nos atrevemos a mostrar
Não por excesso de timidez
Mas simplesmente porque há certas coisas
Que só sentimos nossas
Se a mais ninguém nos atrevermos tal revelar…
E assim navegamos
Nesse espaço
Ao qual só chegamos realmente pela vida da nossa imaginação
Cientifica
Ou onírica
Livre
Ou condicionada
Sendo que não interessa nada a sua condição
Interessa que nos percamos
E depois nos saibamos resgatar
Nessa imensidão
Onde está todo o sentido
Onde
Mesmo que imensamente ferido
E por isso escondido
Sabemos ainda bater o nosso coração…