Pincéis de esperança
Com pincéis de esperança
Vou rabiscar seu coração
Desenhar sua semana
E lhe chapiscar
Das melhores emoções
Cobrir seus dias
De muita alegria
Pincéis encantados
A lhe projetar luz e
Boas energias...
Desenhar em seus lábios
Sorrisos de criança
E em seu olhar a paz
Que o amor emana
E a cada amanhecer
Novos raios de
Esperança.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora