M U D A NÇ A
Teria sido ausência da realidade que lhe fez almejar o invisivel?
Para com isso projetar espectativas acima do impossivel?
As horas se gastam com suas rezas e só o espírito se beneficia
Enquanto o corpo padece com o engano trazido pela profecia.
Dia virá em que alguem lhe diga que a realidade é superior às histórias
E que a bondade gasta com os semelhantes, lhe trará todas as glórias
Agora real e presente, sem a incerteza do abstrato
Que minha mudança quis mostrar com este novo aparato.
Sofrendo-se com a tristeza, basta ficar só
E imaginar todo tipo de riqueza, ser ouro em pó
E não trocar o pouco do hoje pelo muito do inseguro.
A sabedoria não nos serve de caminho ao inatingivel
Sempre esteja com ela, se o pouco não for despresivel
E serás superior à todas as crenças sem futuro.
CRPOETA _ HOMEM