Na cartola do coelho ilusionista
O coelho era ilusionista
e usava uma cartola
Dentro dela
tinha queijo
para pegar a ratazana.
A ratazana da caixa d´agua
A neguinha, na verdade, era mãe-de-santo
mas não tinha pó-de-mico
nem mapa astrológico
Como haveria de bancar com os búzios
se a mesa era de escritório
e não tinha cadeira nem assunto?
Mas o tempo passou
e a neguinha deixou o cabelo crescer
Seu amor ganhou "A" maiúsculo
e o ósculo
venceu.