A semente do amor
Tenho um pouco de irritação estomacal
por gostar deste menino
Um sentimento tão incubado
que não pode ser tranquilo
Como uma semente inquieta
que quer germinar dentro de mim
Uma semente que quer que ele seja
solo do meu jardim
E tudo dentro do meu ser quer falar,
dançar, sorrir
Cantar, por acréscimo
a forma que ele me faz sentir
É calmo, mas não o conheço
desde já escrevo esses versos
para que registrem de antemão
meu desejo, sincero.