A felicidade está dentro de ti !
A felicidade está dentro de ti!
Dentro de ti estão os teus sonhos lindos,
Sonhos lindos e coloridos como poesias,
Que deixam seus lábios sorrindo
pelos seus entusiasmos, pelas suas alegrias!
Dentro de ti esta o mundo inteiro
E o seu o poder de alcançar a felicidade,
Tornando seu viver mais maneiro,
Dando-te asas para voar com liberdade.
Você vai alcançar a felicidade sim,
A felicidade é um presente de Deus
Uma felicidade completa e sem fim,
Esses são sinceros desejos meus!
Ela será sempre sua fiel companheira,
Por que você já nasceu junto com ela!
Ela vai te perseguir a vida inteira!
E você nunca conseguirá fugir dela!
Luiz Antonio Ramos