UMA RIQUEZA DE AMIZADE
Com ela nos enriquecemos...
Em palavras e atitudes...
Sempre banhadas pelo ouro mais fino...
Ah sinceridade...
Dia a dia...
encontro após encontros...
Telefonemas,poxa,quantos...
Em jóias raras nos presenteamos...
Momentos de simples rotina...
transformados pela nossa presença...
Festa ao brilho da alegria da nossa amizade...