Nos meus braços…
Assististe a mundos a crescer
A universos a desabar
Depois de teres permitido
Que eu nos teus braços pudesse descansar…
Vias o céu
As constelações
Mas em primeiro plano
Vias a clareza dos meus olhos
E as suas pouco contidas emoções…
Falavas baixo
Bem baixinho
Ainda estou para saber a razão
Porque quando te tinha nos meus braços estávamos sozinhos…
Contaste-me belas histórias
Histórias de encantar
Mas também histórias de horror
Porque sabias que se eu caísse
Seria no teu colo
Nos teus braços
Onde eu iria desabar…