Segredo
O segredo dos corações
Das estradas de cada pessoa
Brotando nas vidas alheias
É eco que vem e ressoa.
São tantos gestos diferenciados,
Tantos olhares...
Que iluminam os seres viventes,
Mentes, mentes, mentes.
Nos ouvidos sentem-se sussurros
Que atravessam complexos entes,
Amores que se fazem ardentes,
Gentes, gentes, gentes.
A eterna curiosidade mundana
É busca de todos, disseram os poetas,
Vislumbrar de sinceras metas,
Olhares, olhares e olhares.