Lamuriando a dor
Olhei para minha dor
vesti-me de cinzas
pensei que ela era apavorante
mas na dor se prova talvez
que quem sabe que ela tem algum valor
mas não desejamos nenhuma desta
seja a vida alegre
nada tao triste
dor interna e externas
o que sentes no íntimo e no mais profundo
quando o sentir é como sombra
Deus nao deixaria ninguém passar
por algo além dos limites
hoje, porém, segue a dor,
todo tipo dela, lamuriando
vamos com nossos lábios
e sabemos que o Amor
é mais forte do que esta aflição...