Olha-me bem no fundo dos Teus Olhos e…
Diz-me a verdade mentindo
Que quando estás triste
Na realidade estás sorrindo…
Que não és uma casa
Não és uma causa
Não és um altar
Onde eu descanse
Onde acredite
Onde me penitencie
Onde me abrigue
Onde continue a lutar
Onde reze
E dê graças aos céus
Por a tua
Ser também a minha forma de estar…
Que não acreditas no amanhã
Que desprezas o presente
E negas o passado
Que odeias
Quando me encontro a teu lado…
Que perdeste a fé
Que a esperança
Foi morta numa madrugada
Quando disseram que nada lhe dizias
Na altura em que te sentias mais amada…