amigo verdadeiro

amigo é aquele que nunca te vira as costas , amigo é o unico que te entende de verdade, amigo é aquele que vira pra você quando o resto do mundo te da as costas, pra falar amigo é amigo amigo é que faz lhe sentir feliz , que mostra o quanto você é importante mais do que isso um amigo é aquele que lhe diz te amo quando você mais tava precisando de uma motivaçao para subir la em cima, amigo verdadeiro amigo de mentira aqueles que fingem ser amigos mais sa nossos inimigos prefiro perto deles do que correr um pouco mais de risco.