Amigos diversos

Amigos sempre surgem em nossa vida
Sempre é possível encontrar
Podem ser nos momentos de alegria
Ou mesmo nas horas que a tristeza faz chegar.

Amigos podem morar na rua de nossa casa
Podem estar a kilomentros de distancia
Podem ser aqueles que vivem sempre ao redor
Ou mesmo aqueles que aparecem na hora que estamos sós.

Amigos podem ser aqueles que nos fazem somente rir
Ou aqueles que sempre chegam nas horas de chorar
Aqueles que nos pegam no colo e sempre nos dão razão
Ou mesmo aquele que nos chama atenção

Amigos podem ser aqueles que simplesmente nos fala oi
Mas, que nunca nos esquece
Ou mesmo aqueles que sentam conosco e ficam horas e horas
Sempre numa presença e falas constante nos aquece

Há os amigos que sem reservas tudo falamos
Outros porem, nos reservamos mesmo confiando
Há os amigos que dizemos ser do coração
Como também vários temos muita afeição.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/03/2007
Reeditado em 04/03/2007
Código do texto: T401250