Ao meu leitor
Quem é você que lê meus versos?
Que por acaso parou neste nome
Deste poema!
Deste poeta!
Quem é você?
Que parou os olhos
nesta página.
Procurando algo novo
uma poesia bela
Entre o riso e a lágrima.
Quem es tu?
O que fazes agora?
como é seu nome?
onde mora?
faz sol ou chove?
Queria escrever um poema
para você...
Mas não sei qual seu gosto poético
ainda assim posso dizer:
Muito obrigado por ler meus versos.
Errados, singelos, mas de coração.