Um Anjo Que Caiu Do Céu
Um Anjo que Caiu Do Céu
Existem pessoas que nascem cheias de luz
Parece que foram lapidadas a mão
Em um dia de primavera tão lindo que Reluz
De tanta alegria as rosas saudaram-na ao chão
Os Frutos de tanta inveja cutucaram as folhas
Se aguavam transformando suas energias em bolhas
Outono se debruçava e cultivava sua espera
Um verdadeiro pomar te via em outra esfera
Inundado a floresta ficara a sua disposição
A Chuva empurrou as estrelas e sua constelação
Tempestade anunciava uma nova natureza humana
Com uma áurea angelical se chamava Simplesmente Ana
Sua beleza fez o sol acordar mais cedo
O céu agora dava espaço as nuvens no enredo
A melodia era única esfriando a desunião esquentando o mar
Parecia um grande concerto em meio a um brilhante azul no ar
Esta sinfonia alertava e sua presença cativante
Trazendo paz aos horizontes que do seu lado se tornam vibrantes
Tem Asas divinas, coração insuperável é um doce, um mel
Seu sorriso e espírito interior nos fazem refletir és um anjo que caiu do Céu
DEDICADO A ANA CAVALCANTI, AMIGA MINHA DA CAIXA QUE TENHO GRANDE ESTIMA!