Jornada
Sempre com Amor, Fé,
Esperança e Otimismo
Minha jornada sigo
Pedindo a Deus
Que ilumine e abençoe
Os caminhos meus
E também os teus
Que pela dádiva
De nossa amizade
Tornam-se
Um caminho só
Transformam-se
Em caminhos nossos
= Roberto Coradini {bp} =
29//11//2012