Amigo, assim é...

(...) quem disse que

amizade não existe,

deve nunca ter amado,

e, não saber o que é triste;

amizade faz saber;

é presente num olhar

perto ou longe faz sonhar;

na doçura de cuidar,

na beleza do sorriso,

em cada momento preciso;

na paz que representa

no querer estar contigo;

em cada momento difícil,

na alegria, um paraíso;

amigo se reconhece

num simples jeito,

num doce gesto,

pensamento lindo,

sentimento completo

quando longe ou perto;

amigo, assim é você

que nunca vou esquecer.

Marisa de Medeiros