Anjo amigo!

Betimartins

Vieste com teu manto de estrelas
De tons dourados, asas de jasmins

Na tua mão trazes uma rosa vermelha
E no teu coração uma explosão de amor...

Anjo amigo, meu fiel companheiro
Que nunca me abandonaste
Nas noites negras da vida!

Tu sim, anjo, tu enxugaste os meus prantos
E escutaste todas as minhas preces a ti...

Intercedendo a Deus sempre por mim!



28 de Novembro de 2012


www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/11/2012
Código do texto: T4010229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.