Não Será

Não será o tempo,a distância

Nem mesmo

Qualquer outra eventualidade

Que destruirá

A nossa pura,bela ,sincera,mera

Linda amizade

Que não nasceu ontem

Nossa amizade

É como um edifício bem solido

O qual não será

Uma esmera tempestade

Mascarada em face de tempoal

Que derrubará

Não será nada e nem ninguém

Que irá nos separar

poema dedicado a: Natália Schettyne

poema de autoria de:

ÉvertonKaytson De Mélo Andrade