MISTURA POETAL

MISTURA POETAL

Marcial Salaverry

Numa reunião de amigos poetas,

pode acontecer

uma certa mistura poetal...

Essa mistura de nós,

excita pensar no após...

Sempre será uma mistura

cheia de ternura,

carinho e doçura...

E claro, uma certa loucura...

Afinal, poetas somos,

à mistura poetal nos expomos,

com a imaginação que dispomos...

Mexendo com a imaginação,

também mexe com o coração...

Poetando, amores vivemos...

Poetando, beijando-nos nos vemos...

Poetando, somos capazes de amar...

Poetando, sentimos nos misturar...

Nessa poesia encantada,

fala nossa alma apaixonada...

Alma de mil amores,

Alma de todas as cores,

Alma que não conhece dores...

Alma que ama o amor e as flores...

Alma poetal que tudo quer viver...

Alma poetal que quer sempre poetar...