Três Marias
Três meninas
Três mulheres
Três minas de talheres
Três sonhos
Três cores
Três ganhos
Três amores
Três ilusões
Três corações
Três paixões
Três emoções
Três viagens
Três rumores
Três coragens
Três amores
Uma causa
Com três Marias
Cheias de asas
E muita folia