AMIGO
AMIGO
Amigo fiel e verdadeiro,
só conta verdades, porque
seu coração verdadeiro é.
Não te cobra, nem te toca
numa ferida qualquer, de um
dia qualquer, num momento
qualquer...
Por existires é minha vida mais
bela e meus dias mais intensos!
Imara Ione Vieira