AMIZADE
AMIZADE
Doce e
Singela,
Beleza,
da Natureza,
Vieste e com
você muito amor.
Amor de coração,
Alado,
Voa na pura e
eterna virtude.
A virtude
de ter-te como
Meu amigo,
fiel e verdadeiro.
Nasceste,
Em meu coração
e nele fez morada,
Pois lá é o
Cantinho
Mais doce da
nossa Amizade!
Imara Ione Vieira