O Seu Jeito

Tudo que tenho procurado em alguém é o jeito meigo e carinhoso seu. Livre da ignorância que transmite o ódio e a morte sem enterro. Mais quão bom e alegre é poder está ao lado de uma pessoa educada, que transmite o perfume mais fino usado na colônia moderna. Viver sempre provocando o carinho, o lado meigo e doce humano, é preciso melhor entender, que a Vida nada pode ser resolvida na força do braço, mais a solução de suas dúvidas e conflitos é usar o que é de mais nobre e rico que é a expressão do Amor que você transmite com ”O Seu Jeito”.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 28/11/2012
Código do texto: T4009117
Classificação de conteúdo: seguro