B A L S Â M I C O !

BOM DIA DOCE AMIZADE POÉTICA...

"PODE SER QUE A POESIA NÃO MUDE

O MUNDO, MAS NÃO CUSTA NADA

TENTAR. E QUE BOM, NÓS ESTAMOS

TENTANDO!"

B A L S Â M I C O !

Um poema é para ser lido devagar

Pro leitor seus versos bem degustar

Sentimentalmente, com sensatez...

Cada palavra, cada frase, cada rima,

Sorver doce mensagem que exprima

Toda a sensibilidade de quem o fez.

Poesia é para ser sentida com calma

Que transmita paz, que flutue a alma,

Como se fosse música de acalanto...

Como se fosse uma divina oração

Que faça um bem enorme ao coração

E seja lenço para enxugar o pranto.

Se de início a obra não lhe satisfaz

Ah, leia tantas outras vezes mais

Até que fique do seu bom agrado...

E caso sinta-se ledo, livre, e leve,

E um "muito bom" sincero escreve

O poeta feliz diz: - MUITO OBRIGADO!

25/11/12 - D I L S O N - NATAL/RN.