“PARA UM GRANDE AMIGO”

Quero navegar no mar de nossa amizade.

De forma única e sem maldade.

Experimentar do carinho e confiança.

De um jeito inocente, cativando à esperança.

Quero mergulhar cada vez mais fundo.

Descobrir seus segredos mais profundos.

Estar sempre contigo, amigo amado.

Para descobrirmos juntos o outro lado.

Um lugar cheio de magia.

Onde só brota a alegria.

E onde Juntos iremos navegar.

Encontrando a harmonia e o privilegio de sonhar.

Yaritssa
Enviado por Yaritssa em 28/11/2012
Código do texto: T4008659
Classificação de conteúdo: seguro