Uma grande amizade.

Não são apenas palavras,

são juras de amor.

Promessas eternas,

que nasceram de uma dor.

Uma grande amizade,

que se criou.

Aos poucos foi crescendo,

se enraizou.

Hoje eu seu bem

o que é.

Acreditar em alguém

e ter fé.

Acreditar que a vida,

tem que ser vista de pé.

Pois se estivermos sentados,

deixaremos passar,

tudo e todos,

que não forem assim,

tão grandes.

E eu?

Eu estive sentada,

por bastante tempo.

Tanto, que demorei

pra te conhecer.

Eu deixei a vida passar,

eu vi ela correr.

Sentada fiquei observar.

Somente observar,

o que estava a acontecer.

Mas hoje,

Hoje eu posso chorar

e eu devo agradecer.

Eu tenho a sua amizade,

você tem a mim.

E juntos iremos viver.

Para sempre amigos,

continuaremos irmãos.

Seguindo o caminho,

com o calor das nossas mãos.

Unidos, seguindo,

sem precisar olhar pro chão.

Pois estaremos nas nuvens.

ou no mar.

Quem sabe até mesmo nos sonhos,

do nosso coração.