Na Amizade

Realmente, na amizade se revela o senso de gostar
e o sonho da felicidade não é pura vaidade
algumas são para bem, outras talvez algum dia,
mas tem-se esperança, o melhor é sorrir,
o amor sempre espera e acredita no mais,
não no menos, deseja contribuir na verdadeira amizade,
é cristalina sinceridade, água límpida de afeto e carinho,
ser meigo e ao mesmo tempo ter alguma coragem,
ela é valiosa, genuína joia preciosa,
amizade não se vende, não se compra,
se conquista, se granjeia,
através de atitudes positivas,
várias maneiras de mostrar interesse
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/11/2012
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4005821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.