TUDO ME LEMBRA VOCÊ
Depois que te conhecí
Minha vida está mudada
Tudo me lembra você
Até quando não devia
Te encontro em meus sonhos
Em minha mente está você
Em tudo que me acontece
É de você que me lembro
Te vejo em uma estrêla
No Céu na noite a brilhar
Nas cores do arco-iris
É seu sorriso que vejo
Quando o dia amanhace
E o sol surge com brilho
Me recordo seu olhar
Que me ilumina a alma
Durante todo meu dia
Consigo te ver em tudo
Quando se aproxima a noite
Meu desejo é te encontrar
Na ausência não consigo
Te encontrar e te abraçar
Te busco no pensamento
E sempre te encontro lá
Em meu pensamento estás
Da maneira que guardei
Belo de corpo e de alma
Obra de Deus criador