aprendendo sobre a vida
Aprendi que não sei quase nada,
que sempre precisarei aprender,
que a vida é muito curta e que não há tempo a perder.
Percebi que nem tudo é possível sorrir, que a vida faz jogo duro,
mas que eu não vou desistir.
Entendi que quando eu sofro eu aprendo,
mas que a dor ensina a viver,
que a vida se torna mais linda, porque existem pessoas especiais
assim como VOCÊ.