Coração apertado

Meu coração está apertado...

ele espera algo que ainda...

não sabe.

Talvez, seja uma notícia tua...

uma palavra...

simplesmente...não sabe.

A sensação é estranha.

A mente desmente...

aquilo que o coração sente.

Inventa desculpas...

para esse sentimento que...

permanece.

Existe uma grande necessidade...

de que o que sinto...

...seja apenas amizade.

Porque este coração apertado...

não quer mais sofrer...

por amor.

Lisi Martins
Enviado por Lisi Martins em 26/11/2012
Reeditado em 05/03/2020
Código do texto: T4005112
Classificação de conteúdo: seguro